Mani in pasta

La Cooperativa in partnership con due imprese del territorio, ha presentato un progetto a valere su un bando di Regione Liguria per la realizzazione di un ristorante pizzeria laboratorio di panificazione destinato da una parte alla produzione di prodotti da forno per altre aziende alimentari e dall’altra alla realizzazione di un servizio di ristorazione per la cittadinanza.

Si tratta di un’attività di impresa, un nuovo ramo d’azienda orientato a creare nuovo opportunità di lavoro, di formazione di crescita professionale dei ragazzi della Casa dell’Angelo e di altre persone fragili del territorio. Siamo in attesa degli esiti della selezione, pubblicheremo aggiornamenti non appena disponibili.

Altre notizie

Oltre il sipario, ci sei tu

Oggi vi raccontiamo un nuovo sogno nel cassetto, questa volta legato a un mondo che può sembrare a noi distante, ma che rappresenta una sfida

Agricoltura Urbana ai Pellizzari

Giardino in Movimento vi invita a partecipare al Corso di Agricoltura Urbana realizzato per noi da Giorgia Bocca, presso i Giardini Pellizzari di Corso Firenze.